Penette al pesto siciliano

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un pesto veramente sfizioso
che potete preparare all'ultimo minuti e stupire tutti.

Categoria: Primi

aglio 1 spicchio d' aglio
basilico basilico
parmigiano parmigiano
olio olio
pepe pepe
pinoli 50 g pinoli
pomodorino 500 g pomodorini
ricotta 150 g ricotta
sale sale

Preparazione

Cuocere le penne in abbondante acqua calda. Nel frattempo pulire e lavare i pomodorini, tagliateli in due e metteteli in un recipiente.
Aggiungere il basilico, i pinoli, lo spicchio d'aglio, il parmigiano grattugiato, la ricotta e l'olio. Frullare il tutto con il mixer ad immersione così il pesto manterrà la giusta consistenza e non diventerà troppo liquido.
Aggiustare di sale e pepe. Scolare le pennette e condirle
con questo sugo gustosissimo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche