Pasta mediterranea delicata

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pasta mediterranea delicata
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una pasta con tante verdure e panna: ricetta facile e veloce ideale per fare mangiare un po' di verdura ai bambini e fare bella figura con i grandi.

Categoria: Primi

pasta 400 g di pasta
peperone 1 peperone
melanzana 1 melanzana
zucchina 2 zucchine
broccolo broccoli
pomodoro 1 pomodoro rosso piccolo
cipolla cipolla
sale sale
panna 1 confezione di panna da cucina
parmigiano parmigiano

Preparazione

Tagliare tutte le verdure a dadini, salare e cuocere tutto insieme con pochissima acqua.
A cottura ultimata ridurre a poltiglia usando il passapomodoro, mettere in una padella larga (che possa contenere anche la pasta), amalgamate il tutto con una scatolina di panna da cucina.
Lessate la pasta e mantecate il tutto con abbondante parmigiano grattugiato per 20 secondi a fiamma viva.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche