Pasta mediterranea delicata

Una pasta con tante verdure e panna: ricetta facile e veloce ideale per fare mangiare un po' di verdura ai bambini e fare bella figura con i grandi.

Categoria: Primi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

pasta 400 g di pasta
peperone 1 peperone
melanzana 1 melanzana
zucchina 2 zucchine
broccolo broccoli
pomodoro 1 pomodoro rosso piccolo
cipolla cipolla
sale sale
panna 1 confezione di panna da cucina
parmigiano parmigiano

Preparazione

Tagliare tutte le verdure a dadini, salare e cuocere tutto insieme con pochissima acqua.
A cottura ultimata ridurre a poltiglia usando il passapomodoro, mettere in una padella larga (che possa contenere anche la pasta), amalgamate il tutto con una scatolina di panna da cucina.
Lessate la pasta e mantecate il tutto con abbondante parmigiano grattugiato per 20 secondi a fiamma viva.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche