Pasta con l'acciugata

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pasta con l'acciugata
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo veloce, appetitoso ed estivo. Semplice nel suo genere ma di gran gusto. Per 4 persone.

Categoria: Primi

400 g di spaghettoni 400 g di spaghettoni
acciughe 4 filetti di acciughe sottolio
aglio 1 spicchio di aglio
peperoncino 1 peperoncino rosso
olio q.b. olio extravergine di oliva
sale q.b. sale
prezzemolo 1 ciuffo di prezzemolo tritato
pecorino q.b. pecorino grattugiato

Preparazione

In una padellina far imbiondire lo spicchio d'aglio schiacciato in 2 cucchiai d'olio ed aggiungere poi i filetti d'acciuga che schiacceremo con la forchetta.
Insaporiamo col peperoncino a pezzetti e concludiamo con un trito di prezzemolo.
Intanto avremo cotto gli spaghetti in acqua salata e, una volta scolati, li condiremo con la salsina e abbondante pecorino grattugiato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche