Pasta con l'acciugata

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pasta con l'acciugata
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso
Un primo veloce, appetitoso ed estivo. Semplice nel suo genere ma di gran gusto. Per 4 persone.

Categoria: Primi

Spaghettoni 400 g di spaghettoni
acciughe 4 filetti di acciughe sottolio
aglio 1 spicchio di aglio
peperoncino 1 peperoncino rosso
olio q.b. olio extravergine di oliva
sale q.b. sale
prezzemolo 1 ciuffo di prezzemolo tritato
pecorino q.b. pecorino grattugiato

Preparazione

In una padellina far imbiondire lo spicchio d'aglio schiacciato in 2 cucchiai d'olio ed aggiungere poi i filetti d'acciuga che schiacceremo con la forchetta.
Insaporiamo col peperoncino a pezzetti e concludiamo con un trito di prezzemolo.
Intanto avremo cotto gli spaghetti in acqua salata e, una volta scolati, li condiremo con la salsina e abbondante pecorino grattugiato.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    Hai provato la ricetta?
    Hai dubbi o domande?

    Potrebbero interessarti anche