Pasta con l'acciugata

Un primo veloce, appetitoso ed estivo. Semplice nel suo genere ma di gran gusto. Per 4 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 4,3/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

spaghettoni 400 g di spaghettoni
acciughe 4 filetti di acciughe sottolio
aglio 1 spicchio di aglio
peperoncino 1 peperoncino rosso
olio q.b. olio extravergine di oliva
sale q.b. sale
prezzemolo 1 ciuffo di prezzemolo tritato
pecorino q.b. pecorino grattugiato

Preparazione

In una padellina far imbiondire lo spicchio d'aglio schiacciato in 2 cucchiai d'olio ed aggiungere poi i filetti d'acciuga che schiacceremo con la forchetta.
Insaporiamo col peperoncino a pezzetti e concludiamo con un trito di prezzemolo.
Intanto avremo cotto gli spaghetti in acqua salata e, una volta scolati, li condiremo con la salsina e abbondante pecorino grattugiato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche