Pasta acciugana

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pasta acciugana
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta semplice per un primo pensato per chi lavora e ha poco tempo per cucinare.

Categoria: Primi

pomodorino pasta (qualsiasi di tipo corto) pomodorini
olive nere olive nere denocciolate
acciughe 1 acciuga sott'olio
capperi capperi
basilico basilico
peperoncino pepe o peperoncino

Preparazione

Tagliare i pomodorini e rosolare in padella con aglio e olio.
Unire a metà cottura le olive, l'acciuga i capperi e il basilico.
Cuocere al dente la pasta e saltarla.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche