Orecchiette zucchine e ricotta

Una ricetta da preparare all'ultimo momento. Piace a grandi e bambini. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 4,6/5 Vota
Su un totale di voti: 7
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

orecchiette 500 g di orecchiette fresche
pomodorino 6 pomodorini
zucchina 7 zucchine piccoline
ricotta 200 g di ricotta fresca
olio olio
sale sale
cipolla cipolla

Preparazione

In un tegame mettere l'olio, la cipolla e far soffriggere.
Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili, poi aggiungere i pomodorini a dadini e il sale (mettere un mestolo d'acqua di cottura della pasta).
Far bollire l'acqua salata e cuocere le orecchiette.
Scolare e saltare con il sugo,
aggiungere la ricotta e amalgamare.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 7, Media voti: 4.6

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche