Mezze penne gamberetti e zafferano

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits: Luca Zappa

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso
Se siete amanti della pasta coi gamberetti ecco una ricetta facile e
veloce che vi piacerà sicuramente. Ingredienti per 3 persone.

Categoria: Primi

300 g di mezze penne 300 g di mezze penne
gamberetti 300 g di gamberetti surgelati
zafferano una bustina di zafferano
panna 3 cucchiai di panna da cucina
prezzemolo aglio e prezzemolo q.b.
vino bianco vino bianco
olio un po' di olio per soffriggere

Preparazione

Soffriggere l'aglio, aggiungere i gamberetti ancora surgelati e farli asciugare.
Aggiungere il vino, farlo evaporare. Poi la panna, lo zafferano e il prezzemolo. Fare in modo che non si addensi troppo.
Cuocere la pasta, scolarla, fare saltare il tutto (a piacere si può aggiungere mezzo dado). Il tutto in 10 minuti, buon appetito!

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    Potrebbero interessarti anche