Mezze penne gamberetti e zafferano

Se siete amanti della pasta coi gamberetti ecco una ricetta facile e
veloce che vi piacerà sicuramente. Ingredienti per 3 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 3,3/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits: Luca Zappa
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

300 g di mezze penne-df 300 g di mezze penne
gamberetti 300 g di gamberetti surgelati
zafferano una bustina di zafferano
panna 3 cucchiai di panna da cucina
prezzemolo aglio e prezzemolo q.b.
vino bianco vino bianco
olio un po' di olio per soffriggere

Preparazione

Soffriggere l'aglio, aggiungere i gamberetti ancora surgelati e farli asciugare.
Aggiungere il vino, farlo evaporare. Poi la panna, lo zafferano e il prezzemolo. Fare in modo che non si addensi troppo.
Cuocere la pasta, scolarla, fare saltare il tutto (a piacere si può aggiungere mezzo dado). Il tutto in 10 minuti, buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 3.3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche