Un dolce veramente facile e veloce. Non necessita di cottura, lo potete preparare con largo anticipo e dimenticarlo in frigo. Tornando a casa la sera avrete un dessert golosissimo e sopratutto già pronto da servire ai vostri ospiti.
Sciogliere il burro e lo zucchero in un pentolino con il latte. Togliere dal fuoco e versare subito la farina di cocco amalgamando. Tritare nel mixer i biscotti e poi amalgamarli alla crema di cocco mescolando delicatamente. Foderare uno stampo rettangolare con la carta forno inumidita e stendere il composto di cocco e biscotti formando uno strato di mezzo centimetro. Mettere la teglia in frigo per circa 30 minuti per far rapprandere il cocco, nel mentre sciogliere il cioccolato e dopo versarlo caldo sulla superficie del composto. Spolverizzarci sopra qualche scaglia di cocco e rimettere in frigo per altre 3 ore.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare