Mattonella cioccolato e cocco
4,2/5
Vota
Su un totale di voti: 10
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Un dolce veramente facile e veloce. Non necessita di cottura, lo potete preparare con largo anticipo e dimenticarlo in frigo. Tornando a casa la sera avrete un dessert golosissimo e sopratutto giĆ pronto da servire ai vostri ospiti.
Categoria: Dolci
Leggi anche
Preparazione
Sciogliere il burro e lo zucchero in un pentolino con il latte.
Togliere dal fuoco e versare subito la farina di cocco amalgamando.
Tritare nel mixer i biscotti e poi amalgamarli alla crema di cocco mescolando delicatamente.
Foderare uno stampo rettangolare con la carta forno inumidita e stendere il composto di cocco e biscotti formando uno strato di mezzo centimetro.
Mettere la teglia in frigo per circa 30 minuti per far rapprandere il cocco, nel mentre sciogliere il cioccolato e dopo versarlo caldo sulla superficie del composto.
Spolverizzarci sopra qualche scaglia di cocco e rimettere in frigo per altre 3 ore.
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.