Mattonella cioccolato e cocco

Un dolce veramente facile e veloce. Non necessita di cottura, lo potete preparare con largo anticipo e dimenticarlo in frigo. Tornando a casa la sera avrete un dessert golosissimo e sopratutto giĆ  pronto da servire ai vostri ospiti.

Categoria: Dolci

Rating Star 4,1/5 Vota
Su un totale di voti: 19
  Photo credits:
Tempo 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Ingredienti

cioccolato fondente 150 g di cioccolato fondente
50 g di-df 50 g di
zucchero zucchero
latte 1 bicchiere di latte
cocco 125 g di cocco disidratato a scaglie
burro 50 g burro
biscotti 75 g di biscotti secchi

Preparazione

Sciogliere il burro e lo zucchero in un pentolino con il latte.
Togliere dal fuoco e versare subito la farina di cocco amalgamando.
Tritare nel mixer i biscotti e poi amalgamarli alla crema di cocco mescolando delicatamente.
Foderare uno stampo rettangolare con la carta forno inumidita e stendere il composto di cocco e biscotti formando uno strato di mezzo centimetro.
Mettere la teglia in frigo per circa 30 minuti per far rapprandere il cocco, nel mentre sciogliere il cioccolato e dopo versarlo caldo sulla superficie del composto.
Spolverizzarci sopra qualche scaglia di cocco e rimettere in frigo per altre 3 ore.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 19, Media voti: 4.1

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche