Mattonella cioccolato e cocco

4,3/5 Vota
Su un totale di voti: 12
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Mattonella cioccolato e cocco
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso
Un dolce veramente facile e veloce. Non necessita di cottura, lo potete preparare con largo anticipo e dimenticarlo in frigo. Tornando a casa la sera avrete un dessert golosissimo e sopratutto già pronto da servire ai vostri ospiti.

Categoria: Dolci

cioccolato fondente 150 g di cioccolato fondente
50 g di 50 g di
zucchero zucchero
latte 1 bicchiere di latte
cocco 125 g di cocco disidratato a scaglie
burro 50 g burro
biscotti 75 g di biscotti secchi

Preparazione

Sciogliere il burro e lo zucchero in un pentolino con il latte.
Togliere dal fuoco e versare subito la farina di cocco amalgamando.
Tritare nel mixer i biscotti e poi amalgamarli alla crema di cocco mescolando delicatamente.
Foderare uno stampo rettangolare con la carta forno inumidita e stendere il composto di cocco e biscotti formando uno strato di mezzo centimetro.
Mettere la teglia in frigo per circa 30 minuti per far rapprandere il cocco, nel mentre sciogliere il cioccolato e dopo versarlo caldo sulla superficie del composto.
Spolverizzarci sopra qualche scaglia di cocco e rimettere in frigo per altre 3 ore.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 12, Media voti: 4.3

    Torna alla Ricetta

    Hai provato la ricetta?
    Hai dubbi o domande?

    Potrebbero interessarti anche