Manfredi con ricotta

E' una ricetta bella fresca, la faceva mia madre d'estate.

Categoria: Primi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

mezzo kg di manfredi (mafaldine)-df mezzo kg di manfredi (mafaldine)
ricotta un quarto di ricotta romana fresca
olio olio evo
sale sale
cipolla mezza cipolla
parmigiano parmigiano oppure pecorino

Preparazione

Mettere nella padella olio evo a piacere.
Mettere la cipolla tagliata finemente soffriggere un po'.
Spegnere il fuoco.
Buttare la pasta (quando bolle l'acqua con il sale).
A metà cottura prendere un mestolo d'acqua della pasta e metterla in una ciotola.
Unire la ricotta è mischiare formando una crema.
Scolare la pasta, metterla nella padella dche contiene l'olio e la cipolla.
Unire la crema di ricotta, mischiare bene bene.
Unire il formaggio. Se vi piace un po' di pepe.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche