Manfredi con ricotta

E' una ricetta bella fresca, la faceva mia madre d'estate.

Categoria: Primi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

mezzo kg di manfredi (mafaldine) mezzo kg di manfredi (mafaldine)
ricotta un quarto di ricotta romana fresca
olio olio evo
sale sale
cipolla mezza cipolla
parmigiano parmigiano oppure pecorino

Preparazione

Mettere nella padella olio evo a piacere.
Mettere la cipolla tagliata finemente soffriggere un po'.
Spegnere il fuoco.
Buttare la pasta (quando bolle l'acqua con il sale).
A metà cottura prendere un mestolo d'acqua della pasta e metterla in una ciotola.
Unire la ricotta è mischiare formando una crema.
Scolare la pasta, metterla nella padella dche contiene l'olio e la cipolla.
Unire la crema di ricotta, mischiare bene bene.
Unire il formaggio. Se vi piace un po' di pepe.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche