Maltagliati vongole e ceci

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Maltagliati vongole e ceci
Photo credits: Figzu
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una pasta gustosa, veloce e buona preparata con vongole e ceci.

Categoria: Primi

200 g di maltagliati 200 g di maltagliati
ceci 2 barattoli di ceci precotti
vongola 1 confezione di vongole surgelati
cipolla 1 cipolla
vino bianco un bicchiere di vino bianco
acqua olio sale e un po' d' acqua
dado 1 dado
pepe pepe nero q.b.

Preparazione

Mentre la pasta cuoce preparare il sugo: soffriggere in una padella un po d'olio e cipolla.
Aggiungere le vongole un po' di vino e falle cuocere circa 2 minuti.
Aggiungi i ceci e mettere un altro po' di vino, il dado l'acqua, il pepe e fare cuocere per bene.
Far saltare la pasta con il sughetto e fare cuocere per 1 minuto. Impiattare.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche