Maltagliati vongole e ceci

Una pasta gustosa, veloce e buona preparata con vongole e ceci.

Categoria: Primi

Rating Star 3,4/5 Vota
Su un totale di voti: 5
  Photo credits: Figzu
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

200 g di maltagliati-df 200 g di maltagliati
ceci 2 barattoli di ceci precotti
vongola 1 confezione di vongole surgelati
cipolla 1 cipolla
vino bianco un bicchiere di vino bianco
acqua olio sale e un po' d'acqua
dado 1 dado
pepe pepe nero q.b.

Preparazione

Mentre la pasta cuoce preparare il sugo: soffriggere in una padella un po d'olio e cipolla.
Aggiungere le vongole un po' di vino e falle cuocere circa 2 minuti.
Aggiungi i ceci e mettere un altro po' di vino, il dado l'acqua, il pepe e fare cuocere per bene.
Far saltare la pasta con il sughetto e fare cuocere per 1 minuto. Impiattare.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 3.4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche