Gran sauté di gamberi in agrodolce

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Gran sauté di gamberi in agrodolce
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Ricetta semplicissima per fare un figurone ad una cena intima!

Categoria: Secondi

peperone 1 vasetto di peperoni in agrodolce da 410 g
zucchero 2 cucchiai di zucchero
gamberi 400 g di gamberi sgusciati già cotti
basilico qualche foglia di basilico fresco
peperoncino 1 peperoncino sbriciolato
sale e pepe sale e pepe q.b.

Preparazione

Sgocciolare i peperoni in vasetto.
Scaldare il loro liquido agrodolce in padella con lo zucchero.
Quando inizierà a sobbollire aggiungere i gamberi con il basilico e il peperoncino.
Aggiustare di sale e di pepe. Aggiungere i peperoni ridotti in pezzetti.
Lasciare insaporire... buon appetito!

Potrebbero interessarti anche