Gateau di mele
4,0/5
Vota
Su un totale di voti: 10
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Una ricetta veloce dal sapore particolare di cannella in onore a mio padre Giovanni che era nato in Svizzera e ci ha trasmesso questa ricetta.
Categoria: Dolci
Leggi anche
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia in una teglia e bucherellate con una forchetta il fondo e coprirlo con lo zucchero e la farina miscelate tra loro.
Sbucciate le mele e tagliate delle fette di circa un centimetro, quindi disponetele a raggiera sul fondo preparato ben vicine.
Spruzzate il tutto con cannella in polvere (abbondate se piace il sapore).
Distribuite sopra qualche fiocchetto di burro ed infornate a forno caldo 180° per circa 40 minuti.
Il suo sapore è veramente piacevole e particolare. Provare per credere!
Condividi la ricetta
+
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.