Gateau di mele

Una ricetta veloce dal sapore particolare di cannella in onore a mio padre Giovanni che era nato in Svizzera e ci ha trasmesso questa ricetta.

Categoria: Dolci

Rating Star 4,2/5 Vota
Su un totale di voti: 13
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

pasta sfoglia una confezione di pasta sfoglia
farina 4/5 cucchiai di farina bianca
zucchero 4/5 cucchiai di zucchero
mela 4/5 mele renette
cannella cannella
burro poco burro

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia in una teglia e bucherellate con una forchetta il fondo e coprirlo con lo zucchero e la farina miscelate tra loro.
Sbucciate le mele e tagliate delle fette di circa un centimetro, quindi disponetele a raggiera sul fondo preparato ben vicine.
Spruzzate il tutto con cannella in polvere (abbondate se piace il sapore).
Distribuite sopra qualche fiocchetto di burro ed infornate a forno caldo 180° per circa 40 minuti.
Il suo sapore è veramente piacevole e particolare. Provare per credere!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 13, Media voti: 4.2

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche