Fusilli panna, speck e zafferano

Una ricetta veloce e saporita: prepariamo dei fusilli con panna, speck e zafferano in pochi minuti. Dosi per 2 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 10
  Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

fusilli 200 g di fusilli
speck 6 fette di speck
olio olio
panna 1 confezione di panna
zafferano 1 bustina di zafferano
peperoncino 1 pizzico di peperoncino

Preparazione

Mentre facciamo cuocere i fusilli in acqua salata prepariamo la salsina: affettare lo speck fine e far soffriggere nell'olio e nel peperoncino.
Quando sarà dorato unire la panna e per ultimo lo zafferano.
Scolare la pasta e unire la salsina.
Mescolare aiutandosi con un po' di acqua di cottura della pasta.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 10, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche