Fusilli al pecorino

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Fusilli al pecorino
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto veloce e molto molto appetitoso.

Categoria: Primi

fusilli 350 g di fusilli
pecorino 60 g di pecorino romano
pecorino 60 g di pecorino sardo
mentuccia mentuccia
olio olio d'oliva
pepe pepe
sale sale

Preparazione

Lessare i fusilli.
Nel frattempo grattugiare in un piatto i due pecorini, unire 40 g di olio e una macinata di pepe.
Amalgamare con un mestolino di acqua fredda per ottenere una cremina.
Versare la pasta cotta e i formaggi in una padella e mantecare. Aggiungere un po' di formaggi grattugiati e decorare con qualche foglia di menta. Buon appetito.

Potrebbero interessarti anche