Cubotti di carciofi al forno
4,0/5
Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Mi sono cimentato in questo aperitivo che è risultato molto veloce, leggero e gustoso. Può anche essere un ottimo piatto unico!
Categoria: Antipasti
Leggi anche
Preparazione
Pulite i carciofi, dopodichè lavateli e lessateli.
Una volta raffreddati tagliateli a pezzetti.
In una ciotola ammollate nel latte il pancarrè come se doveste fare delle polpette, aggiungete i carciofi, il pecorino e il parmigiano, le uova e infine il prezzemolo, mescolando il tutto. Salate e pepate.
Versate il composto in una teglia rettangolare foderata di carta forno, livellatelo per bene e completate con un filo d'olio in superficie.
Fate cuocere per una trentina di minuti a 200°, finchè non è bello dorato (dipende dal forno).
Sfornate, fate intiepidire, tagliate a cubotti e servite.
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.