q.b. pan carrè (calcolate circa 2 fette e mezza per carciofo)
3 uova
50 g di pecorino grattugiato
50 g di parmigiano grattugiato
q.b. olio
q.b. latte
q.b. sale e pepe
q.b. prezzemolo tritato
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Preparazione
Pulite i carciofi, dopodichè lavateli e lessateli. Una volta raffreddati tagliateli a pezzetti. In una ciotola ammollate nel latte il pancarrè come se doveste fare delle polpette, aggiungete i carciofi, il pecorino e il parmigiano, le uova e infine il prezzemolo, mescolando il tutto. Salate e pepate. Versate il composto in una teglia rettangolare foderata di carta forno, livellatelo per bene e completate con un filo d'olio in superficie. Fate cuocere per una trentina di minuti a 200°, finchè non è bello dorato (dipende dal forno). Sfornate, fate intiepidire, tagliate a cubotti e servite.
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