Baci di Natale

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Baci di Natale
Photo credits:
Tempo 1 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Dei dolcetti natalizi con savoiardi, Nutella, nocciole e cioccolato.

Categoria: Dolci

savoiardi 300 g di savoiardi tritati
300 g di noccioline tritate 300 g di noccioline tritate
cioccolato bianco 300 g di cioccolato bianco tritato
200 g noccioline intere 200 g noccioline intere
cioccolato fondente 500 g di cioccolato fondente
vanillina 1 bustina di vanillina
Nutella q.b. Nutella

Preparazione

Mescolare i savoiardi, il cioccolato bianco e le noccioline con la Nutella finchè l'impasto sarà compatto.
Formare delle palline (più piccole di 1 noce) e inserire, schiacciando un po', 1 nocciolina intera.
Mettere i baci al fresco per 15 minuti.
Nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente con la vanillina e aiutandosi con 2 forchette ricoprire completamente i baci ripassandoli nel cioccolato.
Quando saranno freddi è possibile metterli nei pirottini.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche