Baci di Natale
3,6/5
Vota
Su un totale di voti: 7
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Dei dolcetti natalizi con savoiardi, Nutella, nocciole e cioccolato.
Categoria: Dolci
Leggi anche
Preparazione
Mescolare i savoiardi, il cioccolato bianco e le noccioline con la Nutella finchè l'impasto sarà compatto.
Formare delle palline (più piccole di 1 noce) e inserire, schiacciando un po', 1 nocciolina intera.
Mettere i baci al fresco per 15 minuti.
Nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente con la vanillina e aiutandosi con 2 forchette ricoprire completamente i baci ripassandoli nel cioccolato.
Quando saranno freddi è possibile metterli nei pirottini.
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.