La Cheesecake Pan di stelle è un dessert fresco e molto goloso!
Gli ingredienti sono quelli classici di una cheesecake, ma la base questa volta è realizzata con i biscotti al cioccolato e nocciole più amati da sempre: i Pan di stelle appunto!
Sopra troviamo uno strato cremoso di formaggio Philadelphia e panna, arricchito da qualche biscotto sbriciolato grossolanamente che dona croccantezza al composto.
Infine una spolverata abbondante di cacao e le immancabili stelline di pasta di zucchero che rendono questa cheesecake del tutto simile ai frollini da cui prende il nome.
Cosa state aspettando?! Prepariamo insieme la Cheesecake Pan di stelle!
Categoria: Cheesecake
Per rendere questo dolce ancora più goloso, possiamo realizzare uno strato di Nutella, tra la base di biscotti e la crema a base di Philadelphia e panna.
La cheesecake ai pan di stelle si conserva ben chiusa in frigo per un paio di giorni al massimo.
Un dessert fresco e goloso da servire a fine pasto o per una merenda speciale; adatto anche per una festa di compleanno.
Erika Fabbri
giovedì 2 luglio 2020
Ciao, è obbligatorio mettere la gelatina in fogli o posso farla anche senza? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 2 luglio 2020
Ciao Erika, non l'abbiamo mai provata senza gelatina 😊
Paola
mercoledì 15 aprile 2020
Ciao,posso farla oggi è servirla domani? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 15 aprile 2020
Sì Paola 😊
Gabriella Amato
lunedì 15 luglio 2019
LE DOSI PER UNA TORTIERA DI 26/28CM. GRAZIE
Ricetta.it
ha scritto: martedì 16 luglio 2019
Ciao Gabriella, qui >> trovi tutto
Francesca Pisano
domenica 20 gennaio 2019
Bellissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Claudia Gerosa
domenica 18 novembre 2018
Complimenti per le vostre gustose ricette. Volevo chiedere se, essendoci già i biscotti nell'impasto, si può omettere la gelatina. Grazie
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 19 novembre 2018
Ciao Claudia grazi per i complimenti. Non l'abbiamo mai provata senza gelatina