La crostata Pan di Stelle è una torta squisita che soddisferà senza dubbio il palato di grandi e bambini.
Una base fragrante di pasta frolla al cacao fatta in casa, farcita con una crema realizzata con ricotta vaccina, zucchero a velo e biscotti Pan di Stelle sbriciolati.
Il classico reticolo di strisce di frolla e una spolverata di zucchero a velo completano il dolce, ma per i più golosi è possibile arricchirla e decorarla anche con un po' di Nutella!
Segui i consigli di Laura e non perdere la video ricetta con le spiegazioni passo passo.
Categoria: Crostate
Una volta cotta, lasciamo raffreddare e spolveriamo a piacere con lo zucchero a velo.
Deliziosa da servire a fine pasto o per una golosa merenda!
Elena
mercoledì 8 aprile 2020
ciao!! Ho del mascarpone,posso sostituirlo alla ricotta??
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 8 aprile 2020
Sì Elena 😊
Marco
domenica 5 aprile 2020
Avete fatto una magia
Ricetta.it
ha scritto: domenica 5 aprile 2020
Grazie! 😊
Laura Maria Lizzio
giovedì 26 marzo 2020
Salve!! Seguo tantissimo le vostre ricette , direi che le trovo tutte davvero fantastiche! Per questa crostata, va bene lo stesso se al posto della ricotta faccio una crema con il mascarpone e la panna? Grazie e a presto Laura 😊😊😊
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 26 marzo 2020
Grazie 😊
Andrà benissimo 😊
Barbara Allegri
mercoledì 17 aprile 2019
Adoro i pan di stelle, la voglio provare
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 17 aprile 2019
Ciao Barbara, facci sapere! :-)
Simonetta
mercoledì 17 aprile 2019
Divina!