I croissant alla pizza sono dei cornetti salati di pasta sfoglia, conditi proprio come se si trattasse di una pizza!
Noi abbiamo scelto di farcirli, oltre che con la passata di pomodoro e la mozzarella, con il prosciutto cotto.
Ovviamente potete scegliere gli ingredienti che preferite e realizzarne di diversi.
Facili e veloci, sono l'ideale da servire per un aperitivo o per una festa e se vuoi prepararli come stuzzichini finger food, basta tagliare dei dischi più piccoli dalla pasta sfoglia.
Cosa aspetti? Prepara i tuoi croissant alla pizza seguendo la nostra video ricetta!
Categoria: Antipasti
Servili per un aperitivo o per una festa.
Elisa
sabato 1 agosto 2020
Per preparare i croissant alla pizza, potrebbe andare bene anche la pasta brisé ?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 2 agosto 2020
Non abbiamo mai provato
Pamela Pezzoli
mercoledì 6 febbraio 2019
Buonissime!! brava!
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 7 febbraio 2019
Grazie Pamela! :-)