I pizza muffin, sono sfiziosi come la pizza, ma serviti con la forma dei tanto amati muffin, per rendere creativo e divertente un aperitivo o una cena buffet.
L'impasto è simile a quello della pizza ma, più leggero e veloce da preparare, infatti non ha bisogno del tempo di lievitazione.
Il ripieno può essere classico con passata di pomodoro, mozzarella e origano, oppure con l'aggiunta dei vostri ingredienti preferiti come tonno o prosciutto.
Il loro sapore conquisterà sicuramente anche i più piccoli che si divertiranno tantissimo anche a prepararli.
Se ti abbiamo incuriosito, prova a realizzare i pizza muffin seguendo la video ricetta di Laura.
Con le dosi indicate si ottengono 6 muffin.
Categoria: Muffin salati
Potete scegliere di guarnire aggiungendo al ripieno gli ingredienti che più vi piacciono.
Sfiziosi da servire caldi durante un aperitivo o come antipasto.
Ideali anche per una cena a buffet con gli amici.
Lucia Paris
martedì 9 marzo 2021
Sono celiaca e vorrei sapere con quale farina posso farle
Ricetta.it
ha scritto: martedì 9 marzo 2021
Ciao Lucia, ti consigliamo di utilizzare un mix di farina senza glutine, come il mix c della schär 😊
Francesca Vacca
mercoledì 3 febbraio 2021
Salve se nn ho il lievito istantaneo posso eventualmente usare lievito di birra secco?grazie
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 3 febbraio 2021
Se usi quello di birra devi impastare a lungo e fare lievitare. Non te lo consigliamo
Angela
sabato 17 ottobre 2020
L impasto non deve lievitare?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 18 ottobre 2020
No Angela, utilizziamo il lievito istantaneo 😊
Valeria
giovedì 4 aprile 2019
Ho una festicciola, si possono mangiare il giorno dopo? Buoni anche freddi? Là non ho possibilità di scaldarli.
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 4 aprile 2019
Ciao Valeria, ti consigliamo di gustarli appena fatti o il giorno dopo ben caldi
Valeria
venerdì 29 marzo 2019
Ciao, per fare circa una ventina di muffin quali sono le dosi? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: sabato 30 marzo 2019
Ciao Valeria, ti conviene farne 6 per volta utilizzando ogni volta la ricetta con gli stessi ingredienti. In questo modo sarà più facile impastare