I biscotti abbracci sono frollini di pasta frolla prodotti da tantissimi marchi e facilmente reperibili al supermercato: vi proponiamo la ricetta per farli a casa e renderli sicuramente più genuini e perfetti per le nostre colazioni o merende.
Il procedimento è molto semplice, occorre solo preparare due tipi di pasta frolla, una tradizionale e l'altra con l'aggiunta di cacao in polvere in modo da differenziare sia il gusto che il colore.
Fatevi aiutare dai vostri bimbi a unire le due parti e dare forma a questi deliziosi biscotti abbracci: sarà divertentissimo e facile, soprattutto guardando la nostra video ricetta!
Con le dosi indicate si ottengono circa 20 biscotti.
Categoria: Biscotti
Lasciamo intiepidire e serviamo i nostri biscotti abbracci fatti in casa!
Potete preparare i Biscotti abbracci con l'olio sostitudendo il burro con 70 g di olio di semi di arachidi o girasole.
Da gustare a colazione oppure a merenda con una tazza di latte o caffé.
Angela
venerdì 3 aprile 2020
Buonasera, volevo chiedere una cosa. Ho provato la ricetta degli abbracci, ma ho problemi con l'impasto non mi viene compatto, eppure ho seguito tutti passaggi del video. Quando vado per toglierlo dal frigo mi si sbriciola tra le mani, come mai? Devo farlo stare di più in frigo e c'è bisogno di qualche ingrediente specifico e magari io ne uso uno commerciale...grazie per l'eventuale risposta
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 3 aprile 2020
Ciao Angela, qui trovi un po' di consigli
Angela
ha scritto: venerdì 3 aprile 2020
Grazie mille, mi sono stati molto utili questi consigli...infine volevo sapere, io uso il burro vallè che una volta tolto dal frigo già di suo è morbido e non molto duro. Può essere anche questo il problema?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 4 aprile 2020
Sì Angela, il burro deve essere bello freddo e compatto per fare una frolla e quello non è indicato per questa ricetta 😊
Martina
giovedì 9 gennaio 2020
Li proverò a fare, posso sostituire la scorza con il succo?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 9 gennaio 2020
No Martina, perché vorresti farlo? 😊
maria gagliano
venerdì 11 gennaio 2019
Ciao. Con quale ingrediente posso sostituire il burro? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 11 gennaio 2019
Ciao Maria, con l'olio. Qui trovi tutto
Emanuela
sabato 24 novembre 2018
Ho sbagliato voto eccellenteeeee è un sito strepitoso
angela
venerdì 26 ottobre 2018
Non va il lievito per dolci?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 26 ottobre 2018
Ciao Angela, no niente lievito