La sbriciolata salata con mortadella è una torta saporita e sfiziosa da portare in tavola stando certi di conquistare il palato di tutti.
Un guscio croccante e dorato, che si ispira alla preparazione di alcuni dolci, tipo il crumble, è qui realizzato in versione salata con farina, uova, parmigiano e olio extra vergine.
All'interno un morbido ripieno di delicata ricotta e mortadella a dadini.
Pronta in pochissimi passaggi, con il suo aspetto rustico, è perfetta da servire a cena ma anche come antipasto o in un buffet.
Servila calda o tipieda e vedrai sparirà subito!
Se ti piace l'idea prova anche altri ripieni: noi l'abbiamo provata con zucchine e crescenza e con spinaci, ricotta e speck.
Categoria: Torte Salate
Se avanza, conservala in frigorifero un paio di giorni chiusa in contenitore ermetico.
Puoi arricchire questa torta salata con pistacchi tritati nell'impasto o aggiunti alla farcitura.
Perfetta per una cena in famiglia o da organizzare all'ultimo.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare