Pasta alla Mamma Rosa

Un'idea nuova, facile e veloce: non la solita pasta al sugo.

Categoria: Primi

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Su un totale di voti: 21
  Photo credits: Pasta Voiello
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

pasta 400 g di pasta (formato mezze maniche)
pancetta affumicata 150 g di pancetta affumicata
cipolla 1 cipolla
olive una ventina di olive di Gaeta
panna 1 confezione di panna da cucina
passata di pomodoro un po' più di mezza bottiglia di passata di pomodoro

Preparazione

Tagliare la cipolla e la pancetta affumicata a dadini. Soffriggere con un goccio di olio in un tegame insieme alle olive denocciolate.

Aggiungere il pomodoro e dopo una decina di minuti la panna.Far rapprendere un po' il sugo.

Cuocere la pasta e quando è cotta condirla con il composto rosa e una bella spolverata di parmigiano.

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    Consigli e Varianti

    Per un piatto più leggere potete sostituire la panna da cucina con 250 g di ricotta.

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