Filetti di orata al brandy

Un secondo facile e gustoso, elegante e se si vuole esagerare si può usare il cognac. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Ricette di Pesce

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 6
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

orata 4 filetti di orata
arancia il succo di un'arancia
farina farina
sale e pepe sale e pepe nero
olive taggiasche una manciata di olive taggiasche denocciolate o olive di Gaeta
brandy 1 bicchierino di brandy
olio olio d'oliva

Preparazione

Passare i filetti d'orata in un filo di farina, sistemarli in una padella con poco olio e rosolarli delicatamente lasciandoli dalla parte della pelle. Non far loro prendere colore e aggiungere il succo d'arancia.
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere le olive taggiasche e lasciare sfumare. Sistemare i filetti su di un piatto e nella padella aggiungere il brandy facendo caramellare.
Versare la salsina sopra i filetti e servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 6, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche