Le crocchette di riso sono una ricetta antispreco perfetta per utilizzare il risotto avanzato.
Dorate e sfiziose queste polpette racchiudono un cuore filante di formaggio e sono un piatto versatile e velocissime da preparare.
Noi le abbiamo cotte al forno ma chi desidera una versione ancora più appetitosa può friggerle.
Ottime come pietanza da accompagnare con un contorno di verdura di stagione, per un pranzo o una cena in famiglia.
Possiamo utilizzare qualunque tipo di risotto e il risultato sarà sempre buonissimo!
Segui i nostri consigli!
Con le dosi indicate si ottengono 10-12 polpette di medie dimensioni.
Categoria: Polpette
In alternativa possiamo procedere a friggerle in abbondante olio di semi bollente, fino a completa doratura.
Prima di servirle, tamponiamole su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Ecco pronte le nostre crocchette di riso!
Una ricetta perfetta per evitare di sprecare il risotto avanzato.
Il nostro era preparato con zucchine e maggiorana ma sono perfetti tutti i tipi di risotto, da quello classico allo zafferano a quello al pomodoro.
Per un pranzo o una cena in famiglia.
Ottime da servire anche come antipasto o durante un aperitivo.
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