La ciambella con il Bimby è un dolce soffice adatto alla colazione, ottimo da mangiare al naturale o da farcire con marmellata o Nutella.
Si prepara in modo facile e veloce grazie all'aiuto del Bimby, che dimezzerà i tempi di lavorazione: tutti gli ingredienti, infatti, vengono inseriti nel boccale, fino al raggiungimento di un composto omogeneo.
Basta poi imburrare e infarinare uno stampo a ciambella, infornare a 180° e la colazione è pronta!
Per un tocco colorato, prova la nostra ciambella bicolore!
Ecco come preparare la ciambella con il Bimby!
Categoria: Dolci con il Bimby
Nel boccale del Bimby inseriamo lo zucchero e accendiamo a velocità 10 per 10 secondi.
Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti, selezioniamo la velocità 5 e amalgamiamo per 1 minuto.
Preriscaldiamo il forno a 180°, dopodiché imburriamo e infariniamo uno stampo a ciambella da 26 cm; versiamo l'impasto e cuociamo per 40 minuti a 180°. Facciamo la prova stecchino per verificarne la cottura e dopo averlo lasciato raffreddare completamente, estraiamolo dalla stampo e decoriamo la superficie con zucchero a velo.
Al posto del latte possiamo utilizzare una bevanda vegetale.
Per una versione più golosa possiamo aggiungere gocce di cioccolato all'impasto.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare