Morbida e genuina, la ciambella alle mele è una torta rustica, veloce da preparare e adatta a tutte le occasioni: si sa infatti che ad un dolce con le mele non si può rinunciare!
L'impasto leggero senza burro, preparato con uova, zucchero, olio di semi e farina, è arricchito da mele a pezzetti e aromatizzato da scorza di limone e cannella.
Un perfetto equilibrio di sapore che vi conquisterà fin dal primo morso.
Giusto il tempo di sbucciare e tagliare la frutta, mescolare il tutto e via in forno.
Guarda la video ricetta e preparala con noi!
E sei le torte di mele sono le tue preferite prova anche la nostra torta invisibile alle mele!
Categoria: Torte
Se lo preferite potete non aggiungere la cannella.
Al posto dell'olio di semi potete utilizzare 160 g di burro ammorbidito.
Il ciambellone alle mele si conserva per 2-3 giorni fuori dal frigo bne chiuso in un contenitore ermetico.
Un dolce alle mele deliziosa e genuina da gustare in ogni momento della giornata: adatta ad una ricca colazione, a fine pasto o come spuntino nutriente pomeridiano.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare