Le polpette di carne ai funghi sono un secondo piatto veloce e squisito, una variante autunnale delle classiche polpette di carne in bianco.
In questa versione le polpette vengono prima rosolate e poi cotte in umido con i funghi trifolati che regalano gusto e cremosità unici.
Morbidissime al morso, vellutate e avvolgenti sono perfette da servire come secondo piatto per il pranzo della domenica o come piatto unico per una cena in famiglia o con amici accompagnandole con un purè, o un contorno di patate al forno, in padella o in insalata prezzemolata.
Categoria: Polpette
Potete conservare le polpette di carne ai funghi in frigo per un massimo di due giorni.
Inoltre, è possibile congelare le polpette crude.
Potete usare sia funghi freschi che surgelati. Per un risultato più raffinato potete usare i funghi porcini.
Per le polpette rosse, potete aggiungere qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, quando aggiungete i funghi alle polpette
Perfette da servire come secondo piatto per il pranzo della domenica o come piatto unico per una cena in famiglia o con amici.
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