Il pesto di piselli, profumato e particolare, è un'alternativa saporita e colorata al classico pesto alla genovese.
A base di piselli, pecorino romano, mandorle e prezzemolo, questo condimento è di semplice e veloce esecuzione.
Delicata e tipicamente primaverile, la pasta al pesto di piselli è l'idea giusta per il pranzo della domenica o per una cena tra amici: scoprite come prepararla seguendo la nostra videoricetta!
Le dosi riportate sono per 2 persone.
Avete mai provato ad abbinare i piselli alle fave? Noi lo abbiamo fatto con la pasta con fave, piselli e pancetta, assolutamente da provare!
Categoria: Primi
Si può preparare il pesto anche qualche giorno prima per consumarlo in settimana conservandolo in frigo ben chiuso.
La pasta al pesto di piselli è perfetta per il pranzo della domenica.
Vi consigliamo di gustare questa ricetta con Chianti dei colli senesi.
Eleonora
venerdì 26 marzo 2021
Posso farlo e congelarlo? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 26 marzo 2021
Certamente Eleonora, è comodissimo 😊