La pasta con fave, piselli e pancetta è un primo piatto semplice e invitante, che racchiude in sé tutti i colori e i sapori tipici della primavera.
Le fave e i piselli freschi sono due tipi di legumi che ben si sposano tra di loro, perfetti come condimento per una pasta gustosa, arricchita dalla pancetta e dal sapore inconfondibile del pecorino grattugiato.
Perfetta per un pranzo in famiglia, la pasta fave, piselli e pancetta è la ricetta giusta per portare in tavola un piatto ricco di colori e profumi.
Scoprite insieme a noi tutti i passaggi per prepararla a regola d'arte!
Le dosi riportate sono per due persone.
Categoria: Primi
Se optiamo per i legumi congelati invece che quelli freschi, facciamoli cuocere solo per 5 minuti circa.
Per una versione vegetariana potete omettere la pancetta.
Per un pranzo o una cena in famiglia tipicamente primaverile.
Giuseppina Licata
venerdì 16 aprile 2021
Si grazie mille è stato un piacere assaggiarla con la vostra ricetta piselli e fave li avevo già fatto ma con la pancetta ancora non mi sono accorta che aggiungendola veniva più gustosa Complimenti per tutte le ricette che ci fate conoscere 💖🙋♀️🙋♀️✋Ciaooooo
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 16 aprile 2021
❤️❤️😊
Daniela
lunedì 25 maggio 2020
Buongiorno, vorrei sapere se è possibile realizzare la ricetta omettendo le fave, grazie!
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 25 maggio 2020
Certamente 😊