I fiori di pasta frolla portano colore e allegria sulle nostre tavole!
Sono piccoli dolcetti colorati a forma di margherita, semplici da preparare e dal sapore delizioso e fragrante.
Una volta pronta la pasta frolla, basta dividerla e colorarla con qualche goccia di colorante alimentare, formare tante piccole palline quindi asseblarle in pochi minuti formando petali e corolla.
Perfetti per l'arrivo della bella stagione, questi fiori sono perfetti anche in occasione di compleanni o ricorrenze come la festa della mamma o la Pasqua.
Possiamo gustarli come semplice dessert a fine pasto o a merenda, oppure utilizzarli come segnaposto.
In tutti i casi, siamo certi, saranno apprezzati.
Guarda la nostra video ricetta!
Categoria: Biscotti
Se non volete utilizzare i coloranti alimentari potete utilizzare spezie o altri ingredienti per colorare la frolla, ad esempio il cacao, la curcuma per ottenere il giallo, l'alga spirulina per il blu/azzurro, il tè matcha per il verde.
Deliziosi frollini colorati: preparali con l'arrivo della primavera, per Pasqua o un compleanno.
Per prepararli puoi farti aiutare anche dai bimbi di casa che si divertiranno sia a colorare la frolla che assemblare i fiorellini.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare