Capodanno può essere l'occasione giusta da trascorrere con gli amici organizzando un bel cenone in casa propria.
Ecco allora una raccolta di ricette di Capodanno: piatti facili e veloci della tradizione ideali per il cenone di San Silvestro da offrire ai tuoi ospiti.
Non perdetevi i Menù di Capodanno (da cucinare anche con il Bimby) e tanti utili consigli per apparecchiare la tavola di Capodanno.
Dai un'occhiata anche a quelle con il cotechino e ai dolci di Capodanno.
Le pettole (o pittule) sono un tipico fritto della tradizione culinaria pugliese e di alcune aree della Basilicata. A Lecce si gustano per S...
Vedi ricettaIl tronchetto di Natale , chiamato anche Bûche de Noël, è un dolce natalizio di origini francesi, costituito da un rotolo ...
Vedi ricettaI pandorini salati sono degli sfiziosi antipasti di pan brioche farciti con cubetti di salumi e formaggi. Perfetti come per l’aperitiv...
Vedi ricettaScenografico e versatile, il panettone gastronomico viene servito per accompagnare gli antipasti durante le festività natalizie . Si ...
Vedi ricettaSe siete stanchi del solito pandoro e della solita crema al mascarpone con cui siamo abituati a farcirlo, vi presentiamo un'alternativa ...
Vedi ricettaI pandorini di Natale , profumati, facili e veloci, sono una versione mini e molto scenografica del tradizionale pandoro di Natale . Sono an...
Vedi ricettaI cestini di polenta sono un antipasto scenografico che vi farà fare un'ottima figura con i vostri ospiti senza faticare in cucin...
Vedi ricettaLa Ghirlanda di pizza preparata con il Bimby è un lievitato salato perfetto per decorare la tavola per le feste natalizie . Una ricet...
Vedi ricettaIl Pandoro farcito con mascarpone e gocce di cioccolato è un'idea goloso per servire in maniera diversa e creativa il pandoro: un...
Vedi ricettaIl panpepato o pampepato è un dolce di Natale tipico della tradizione italiana che vanta una doppia origine, quella di Terni e di Fer...
Vedi ricetta