I cannelloni misto mare sono una variante gustosa, a base di pesce, dei più classici cannelloni al forno di carne e ricotta.
Scopriamo come prepararli insieme allo chef Luca Gatti.
Categoria: Cannelloni
In una pentola scaldiamo un fondo d'olio extravergine, aggiungiamo la zucchina tagliata a cubetti e la facciamo soffriggere leggermente. Aggiungiamo i tocchetti di misto mare, saliamo, pepiamo e facciamo soffriggere il tutto.
Successivamente versiamo in un contenitore il nostro soffritto di pesce, aggiungiamo qualche cucchiaio di besciamella e mescoliamo il tutto per creare il ripieno dei cannelloni. Assaggiamo e, se necessario, aggiungiamo ancora un pizzico di sale e pepe.
A questo punto prendiamo un foglio di pasta sottile (non è necessario farlo sbollentare), stendiamo un po' di ripieno sul lato corto della pasta, arrotoliamo delicatamente il cannellone e andiamo ad adagiarlo nella teglia con carta da forno.
Ripetiamo l'operazione per tutti i fogli di pasta e li disponiamo sulla teglia, uno accanto all'altro.
Copriamo la superficie dei cannelloni con uno strato di besciamella, avendo cura di distribuirla in modo omogeneo.
Successivamente spolveriamo i cannelloni con il pan grattato aromatizzato alle erbette e aggiungiamo un filo d'olio extravergine.
Inforniamo a 180/190° finchè i cannelloni non diventeranno belli dorati.
Terminata la cottura, siamo pronti ad impiattare.
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