La torta alla ricotta morbida è una sbriciolata golosa perfetta da servire come dolce a fine cena o a merenda insieme ad una tazza di latte o di tè.
Il ripieno di ricotta al suo interno è irresistibile: siamo sicuri che i vostri ospiti chiederanno il bis di fronte a questa sbriciolata così morbida che si scioglie in bocca.
Per imparare a preparare questa la torta alla ricotta non perdetevi dunque la video ricetta preparata da Laura nella nostra cucina.
Cosa ci serve per la ricetta:
Categoria: Torte
Potete arricchire la nostra torta alla ricotta con delle gocce di cioccolato che la renderanno ancora più golosa.
La torta di ricotta si conserva in frigorifero ben chiusa per 2-3 giorni al massimo.
Un dolce alla ricotta ideale non solo a fine pasto, ma anche per merenda.
Da gustare con un vino bianco dolce da dessert.
Diana Bagnoli
venerdì 1 luglio 2022
È possibile congelarla?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 2 luglio 2022
Sì Diana
Chiara Cappelli
sabato 13 novembre 2021
Ciao! E se aggiungessi dei pezzi grandi di cioccolato sopra la crema di ricotta in modo tale che quando la si taglia ci sia del cioccolato sciolto sopra la crema?🤤
Ricetta.it
ha scritto: sabato 13 novembre 2021
Ottima idea!
Jessica
lunedì 31 maggio 2021
Ciao! Nell’impasto della ricotta, si possono aggiungere fragole a pezzi? Grazie ☺️
Ricetta.it
ha scritto: martedì 1 giugno 2021
Certamente Jessica, ottima idea! 😊
Erica
giovedì 27 maggio 2021
Buongiorno, con una tortiera di 26 cm come mi regolo? Preparo una dose e mezza o raddoppio tutti gli ingredienti? Grazie ❤️
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 27 maggio 2021
Ciao Erica, raddoppia pure gli ingredienti
Sabrina Scarpellini
sabato 15 maggio 2021
Buonissima! Preparata ieri sera e mangiata stamattina! Super. Consiglio di aspettare che si raffreddi bene perché l'ho assaggiata calda e non era molto buona. Comunque super!