La Torta Kinder fetta al latte è un dolcino goloso e molto conosciuto, preparato con due strati di pasta biscotto al cacao farciti con una crema al latte e miele.
Soffici e perfette per gli spuntini pomeridiani di grandi e piccini, le fette al latte sono molto semplici da realizzare: per farle a casa bastano davvero pochi ingredienti e si ottiene un risultato genuino e buono che non ha nulla da invidiare al sapore delle merendine confezionate.
Una ricetta alla portata di tutti anche se richiede un po’ di tempo a disposizione per i vari passaggi.
Leggi i consigli di Eleonora e prepariamo insieme la Torta Kinder fetta al latte!
Categoria: Dolci
Le fette al latte si conservano in frigorifero per 2-3 giorni avvolte da pellicola, oppure le potete congelare per 1-2 mesi.
Prima di tagliare in rettangoli la pasta biscotto farcita è necessario lasciarla assestare in frigo per almeno 3-4 ore, o un’ora in freezer, affinché il taglio sia netto e pulito.
La pasta biscotto deve essere avvolta da pellicola appena sfornata, così che l’umidità la mantenga morbida.
Se preferite, potete aromatizzare la crema con un cucchiaino di estratto di vaniglia.
La Torta Kinder Fetta al latte è ideale a colazione o a merenda.
La video ricetta del giorno
Camilla Masetti
sabato 17 giugno 2023
Con cosa posso sostituire l’olio di semi?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 19 giugno 2023
Ciao Camilla, con 38 g di burro sciolto
Nicoletta Aloisio
domenica 4 novembre 2018
Si può fare la crema al latte senza panna montata?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 4 novembre 2018
Purtroppo no Nicoletta