Sgombro in padella

Lo sgombro in padella è una ricetta semplice, fresca e genuina.

In soli 15 minuti possiamo preparare un piatto perfetto sia per un pranzo veloce, sia per una cena light. Scopriamo insieme tutti i passaggi con lo chef Luca Gatti.

Categoria: Ricette di Pesce

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Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti per 2 persone

2 sgombri sfilettati-df 2 sgombri sfilettati
zucchina 130 g di zucchine
carota 100 g di carote
asparagi 12 asparagi
cipollotto 3 cipollotti
sale e pepe q.b. sale e pepe
olio q.b. olio extra vergine di oliva

Video Ricetta

Passo Passo

Preparazione

Come fare lo Sgombro in padella

Iniziamo a versare in padella un po' di olio extravergine.
Affettiamo i cipollotti, dopodichè li facciamo rosolare in padella.

Aggiungiamo poi gli asparagi dopo aver eliminato la parte finale ed affettato leggermente il gambo. Un pizzico di sale e copriamo il tutto con un coperchio.

Dopo qualche minuto aggiungiamo le carote tagliate sottili e copriamo nuovamente con il coperchio.

Aggiungiamo da ultimo le zucchine, tagliate anch'esse sottili, un pizzico di sale e pepe e chiudiamo un'ultima volta facendo cuocere le verdure per 6/7 minuti circa.

Trascorso il tempo necessario saliamo i filetti di sgombro e li adagiamo nella padella con le verdure aggiungendo un filo d'olio.

Lasciamo cuocere con il coperchio per 5 minuti circa dopodichè il nostro pesce sarà pronto per essere impiattato.

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