Il semifreddo panna e cioccolato è un dolce al cucchiaio fresco, goloso e soprattutto semplicissimo da preparare.
Uno strato di biscotti inzuppati nel caffè fa da base ad un tris di piani composti da panna, biscotti e cioccolato. Il tutto decorato da cioccolato fuso ed una pioggia di granella di noci.
Per scoprire passo dopo passo come preparare il nostro semifreddo a regola d'arte, non perdetevi la video ricetta di Laura.
Categoria: Semifreddi
Vi raccomandiamo di estrarre dal freezer il vostro semifreddo almeno 5-10 minuti prima di servirlo.
Se avete ospiti celiaci, questo dolce può essere trasformato velocemente in un semifreddo gluten free: basterà usera i biscotti adatti, senza glutine.
Un dessert ideale d'estate, per rinfrescare con gusto tutti i nostri commensali.
Tiziana Pilastrini
lunedì 13 marzo 2023
Molto buono!!! Ho fatto un figurone a pranzo di Amici. Grazie!!!
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 13 marzo 2023
Ci molto piacere! 😊❤️
Tiziana Pilastrini
sabato 11 marzo 2023
Domani devo andare a pranzo di amici e l'ho preparato oggi per domani,posso tirarlo fuori dal freezer all' ultimo minuto e lasciarlo in frigorifero prima di consumarlo?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 12 marzo 2023
Dipende dalla temperatura esterna e interna che ci sono, lascialo in freezer e tiralo fuori 15-20 minuti prima di servirlo
Debora
mercoledì 10 giugno 2020
Veramente speciale
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 10 giugno 2020
😊💖
Daniela
giovedì 15 agosto 2019
Con cosa si può sostituire il latte condensato?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 16 agosto 2019
Ciao Daniela, il latte condensato è fondamentale, lo trovi al supermercato oppure puoi farlo a casa con la nostra ricetta
Graziella Contin
sabato 29 giugno 2019
Vorrei chiedere con cosa posso inzuppare i biscotti al posto del caffè...... grazie
Ricetta.it
ha scritto: domenica 30 giugno 2019
Ciao Graziella, nel latte