Il semifreddo ai wafer è una torta gelato golosa e di rapida preparazione, perfetta per concludere un bel pranzo o una cena estivi con un dessert golosissimo e fresco!
I wafer con la loro consistenza croccantina e morbida allo stesso tempo si alternano a stradi di crema delicata a base di ricotta, panna montata e latte condensato.
Così come per il gelato fatto in casa senza gelatiera, è proprio questo ingrediente il segreto per ottenere la giusta consistenza, cremosa che non congela.
Noi abbiamo optato per i wafer alla nocciola, sapore che abbiamo voluto enfatizzare con una copertura di Nutella e granella di nocciola.
Vi ispira? Prepariamolo insieme!
Categoria: Semifreddi
Cercate di realizzare con i wafer degli strati regolari: se i biscotti non sono della stessa dimensione del vostro stampo, tagliateli in modo da ottenere uno strato uniforme.
Se preferite potete utilizzare i wafer alla vaniglia.
Il dessert perfetto per concludere pranzi e cene estive: i vostri ospiti non resisteranno!
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare