Per festeggiare al meglio il Natale, il Rotolo Red Velvet è il dolce che non può mancare sulla vostra tavola delle feste.
La Red Velvet Cake è una delle più famose torte americane, ormai diffuse ed apprezzate anche in Italia. Noi ve la presentiamo sotto forma di rotolo morbido e goloso.
Velluto rosso fuori e spumosa farcitura bianca dentro: connubio perfetto per un dolce natalizio.
Il Rotolo Red Velvet, che deve il suo colore alla presenza del colorante alimentare, è farcito da una deliziosa crema a base di panna, zucchero a velo e Philadelphia.
Se vi abbiamo incuriosito non perdetevi la nostra video ricetta!
Categoria: Dolci
Se desiderate una gradazione di rosso più intensa vi occorerranno 2 cucchiaini di colorante alimentare.
Conservate il rotolo in frigo.
Il Rotolo Red Velvet è un ottimo dolce durante il periodo natalizio.
Giorgia Badalamenti
mercoledì 11 dicembre 2019
Non mettendo il colorants viene fuori la pasta biscotto al cioccolato? Altra cosa questo rotolo non necessita di bagna.....non viene asciutto?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 11 dicembre 2019
Ciao Giorgia, sì una pasta biscotto al cacao. No non è necessario bagnarlo
Giorgia Badalamenti
martedì 10 dicembre 2019
Come posso fare diventare questo dolce black velvet?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 10 dicembre 2019
Usa un colorante nero 😊
Gabriella Rosi
martedì 3 dicembre 2019
La devo provare, grazie Marta 😍
Paoletta
martedì 3 dicembre 2019
Ma che bello!!
Barbara
giovedì 29 novembre 2018
Al posto della philadelphia si può mettere il mascarpone? E in che quamtita'? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 29 novembre 2018
Ciao Barbara, certamente. Stessa quantità :-)