Gli antipasti con pasta sfoglia sono delle ricette semplici e velocissime da preparare che ci permettono di portare in tavola stuzzichini saporiti e dalla forme più varie.
Utilizzando un rotolo di pasta sfoglia già pronto, i passaggi sono davvero pochi e occorre solo pensare alla farcitura: liberate la fantasia e scegliete in base ai vostri gusti o alla stagionalità.
Noi ve ne proponiamo tre molto classici ma sempre apprezzati: le girelle, le immancabili pizzette e i più originali e raffinati cannoncini salati.
Le occasioni per gustarli sono innumerevoli, dall'aperitivo alla festa di compleanno, dal buffet all'antipasto nei giorni di festa.
Per preparare i cannoncini salati ci occorre:
Categoria: Antipasti
Con le dosi indicate si ottengono circa 20 girelle.
Con le dosi indicate si ottengono circa 20-25 pizzette.
Con le dosi indicate si ottengono 12 cannoncini.
Potete variare la farcitura delle girelle sostituendo ad esempio il prosciutto cotto con dello speck, e dei cannoncini preparando una mousse alla mortadella oppure al tonno.
Perfetti da servire come antipasti in occasioni di festa, per un buffet oppure per un aperitivo casalingo.
Tiziana Pilastrini
giovedì 23 dicembre 2021
Ho fatto questi antipasti molto ottimi e semplici da eseguire!😉🤗
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 23 dicembre 2021
😊❤