Wurstel mummia di Halloween

Per iniziare un perfetto party di Halloween con la giusta atmosfera, i wurstel mummia sono l'ideale.

Simpatiche, o meglio, spaventose mummie realizzate avvolgendo strisce di pasta sfoglia intorno a wurstel di media grandezza: si possono servire come finger food durante un aperitivo buffet o come pietanza per far divertire i più piccoli.

Decorale con chiodi di garofano o maionese per creare facce da brividi a questi piccoli mostri.

Se ti abbiamo incuriosito, guarda la nostra video ricetta!

Categoria: Antipasti

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 20
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Ingredienti per 15 mummie

pasta sfoglia 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
wurstel 15 wurstel medi
tuorlo 1 tuorlo d'uovo
chiodi di garofano q.b. chiodi di garofano

Video Ricetta

Passo Passo

Preparazione

Come fare i Wurstel mummia di Halloween

Wurstel mummia di halloween - Passo 1
Wurstel mummia di Halloween - Passo 2

Iniziamo la preparazione di questo stuzzichino di Halloween: srotoliamo e tagliamo la pasta sfoglia in strisce larghe circa mezzo centimetro [1].
Queste strisce costituiscono le bende con cui avvolgeremo le piccole mummie. Prendiamo i wurstel e arrotoliamovi la pasta intorno, a spirale [2], lasciando un po' più di spazio libero da un lato: qui in seguito decoreremo per realizzare la faccina del mostro.

Wurstel mummia di Halloween - Passo 3
Wurstel mummia di Halloween - Passo 4

Spennelliamo con un tuorlo d'uovo sbattuto, la pasta sfoglia [3], così che durante la cottura diventi bella dorata, e cuociamo in forno ventilato a 180° per circa 20-30 minuti.
Decoriamo con dei chiodi di garofano per realizzare gli occhietti e i nostri wurstel mummia di Halloween sono pronti per essere addentati [4].

Wurstel mummia di Halloween

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 20, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    Consigli e Varianti

    In alternativa ai chiodi di garofano possiamo disegnare gli occhietti delle mummie con la maionese.

    Ricordatevi di rimuovere i chiodi di garofano prima di servire le mummie ai vostri bambini.

    Per quale occasione

    per un perfetto party di Halloween

    Potrebbero interessarti anche