La torta fredda al pistacchio è un dessert senza cottura molto goloso.
L'ideale da servire per un'occasione speciale e per stupire i propri ospiti.
Un guscio di biscotti Pavesini imbevuti nel latte racchiude una morbida farcitura a base di Philadelphia e panna, intervallata da uno strato di crema al pistacchio.
Una torta fredda che assomiglia ad una charlotte e che ricorda per i suoi ingredienti una cheesecake senza gelatina.
I biscotti disposti a corona tutt'intorno la rendono sicuramente scenografica: il tocco finale è la decorazione sulla superficie con ciuffetti di crema al pistacchio e granella.
La proviamo insieme? Ecco i nostri consigli!
Categoria: Dolci
In sostituzione del Philadelphia possiamo utilizzare mascarpone o ricotta.
Questo dessert è facile da preparare ma molto elegante: può essere servito sia per concludere un pasto tra amici o per celebrare un'occasione speciale: un compleanno, una ricorrenza o una cena con ospiti.
Giulia Fragrante
domenica 16 luglio 2023
Buongiorno volevo gentilmente chiedere se i biscotti Pavesini che vanno messi nella base della torta sono da inzuppare nel latte oppure no grazie mille
Ricetta.it
ha scritto: domenica 16 luglio 2023
Sì Giulia