La torta di mele di pasta sfoglia è un dolce gustoso, leggero e sempliccisimo da preparare: l'ideale per quando abbiamo ospiti improvvisi a pranzo o a cena.
Sono due gli ingredienti principe di questa variante scenografica della classica torta di mele: un rotolo di pasta sfoglia rotonda ed una mela rossa tagliata a fettine sottilissime.
Una volta assemblata, non resta che decorarla con la marmellata di albicocche, una spolverata di zucchero di canna e via in forno!
Se vi abbiamo incuriosito, non perdetevi la nostra torta di mele di pasta sfoglia!
Categoria: Torte
La torta di mele e pasta sfoglia, leggera e golosa, è ideale a colazione o a merenda, ma anche a fine pasto, soprattutto quando si hanno ospiti improvvisi.
Michela Boni
martedì 9 agosto 2022
Fatta adesso va conservata in frigo o fuori frigo. Graxie
Tiziana Pilastrini
venerdì 2 aprile 2021
Posso mettere un po' di marmellata o crema sulla sfoglia prima di mettere le fette di mela? Ciao!!🙋😉😁
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 2 aprile 2021
Certamente 😊
Paola
domenica 10 maggio 2020
Molto buona ..l'ho fatta per la festa della mamma
Ricetta.it
ha scritto: domenica 10 maggio 2020
😊💖💖
Angioletta Franceschi
venerdì 1 marzo 2019
la farò per domenica e poi vi saprò dire grazie
Rosanna
giovedì 7 febbraio 2019
Promesso che la farò... Spero mi venga buona e bella da vedersi... Grazieeeee Il video è fatto benissimo ????