Il pesto di radicchio con il Bimby è un condimento leggero a base di radicchio, parmigiano e pinoli: può essere usato per condire una pasta o come salsa da spalmare su delle bruschette.
Si prepara in pochissimi minuti, grazie all'utilizzo del Bimby, che si semplificherà tutti i passaggi: scegliamo un radicchio dalle foglie grosse e colorate, per far sì che il pesto risalti in tutto il suo sapore e colore.
Scopriamo insieme come preparare il pesto di radicchio con il Bimby!
Categoria: Primi piatti con il Bimby
Per preparare il pesto di radicchio con il Bimby laviamo il radicchio per prima cosa.
Nel boccale versiamo il parmigiano, i pinoli e il radicchio fatto a pezzi; uniamo l'olio e il sale e frulliamo 20 sec. vel 7.
Il pesto è pronto: se dovesse risultare troppo asciutto si può aggiungere un po' di olio.
Il pesto di radicchio si conserva in frigorifero per 3-4 giorni e può essere congelato.
Per condire una pastasciutta
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare