Baccalà al latte

Il baccalà al latte è un piatto unico, digeribile e delicato. Davvero facile e veloce a base di patate e baccalà.

E' una ricetta che faceva spesso mia suocera che era piemontese (ottima cuoca che mi ha insegnato tanto).

Categoria: Secondi

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Tempo 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti per 4 persone

baccalà 1/2 kg di baccalà (ammollato)
cipolla 2 cipolle
patata 700 g di patate
latte 1 l di latte
olio q.b. olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b. sale e pepe

Preparazione

Come fare il Baccalà al latte

In una casseruola (larga) mettere l'olio le cipolle tagliate a rondelle, ricoprire con le patate tagliate a fette spesse e sopra il baccalà.

Coprire il tutto con il latte, il pepe un po' di sale (controllare che il pesce non sia salato) e cuocere a fuoco lento per 50 minuti.

Il latte verrà assorbito e le patate cotte.

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    Essendo a base di latte, un vino bianco frizzante!

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