Torta pere e cioccolato facile e veloce

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta pere e cioccolato facile e veloce
Photo credits:
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Presentazione

La nostra torta pere e cioccolato facile e veloce è una ricetta golosissima che accontenta tutti, specialmente gli amanti del cioccolato.

Categoria: Torte

uovo 3 uova
lievito 1 bustina di lievito
burro 50 g di burro
cacao 50 g di cacao
farina 100 g di farina
zucchero 100 g di zucchero
latte 70 ml di latte
rum 1 bicchierino di rum
pere 4 pere
cioccolato fondente 1 tavoletta di cioccolato fondente
latte 1/2 bicchiere di latte

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°.
In una terrina rompere le uova, unire il cacao, lo zucchero, la farina, il burro sciolto, il latte, il rum e amalgamare per bene fino ad ottenere una bella crema.

Versare l'impasto in una teglia da forno ricoperta con la carta forno.

Pulire le pere, tagliarle a spicchi e disporle sull'impasto.
Cuocere in forno per 20 minuti a 180°.

Sciogliere poi il cioccolato con il latte e ricoprirvi la torta. Lasciare cuocere ancora nel forno per altri 10 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche