La torta all'arancia di Pamela è un dolce semplice preparato con le scorzette di arance caramellate.
Un'idea per una colazione sana e nutriente tutta fatta in casa.
Categoria: Torte
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spremere le arance e mettere il succo da parte.
Tagliare la buccia esterna a striscioline e metterla a bagno in acqua fredda (questa servirà alla fine per decorazione). Preparare l'impasto con zucchero e uova.
Montare e poi aggiungere la farina con il burro precedentemente sciolto a bagnomaria oppure nel microonde.
Versare il succo delle arance nell'impasto, infine aggiungere il lievito, frullare il tutto e infornare a 180° per 30/35 miunti.
Prendere le bucce, metterle in un pentolino a fiamma bassa, con tre cucchiai di zucchero e tre di
acqua e farle caramellare per circa 5 minuti.
A termine cottura mettere le bucce sopra la torta stessa e spolverizzare con zucchero a velo.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.