Sovracosce di pollo al curry

4/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Sovracosce di pollo al curry
Photo credits:
Tempo 180 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una maniera diversa di cucinare il pollo aromatizzato al curry.

Categoria: Carne

12 sovraccosce di pollo senza pelle 12 sovraccosce di pollo senza pelle
sale sale aromatico e sale fine
olio olio e.v.di oliva
curry 3 cucchiaini di curry
vino bianco 1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo aglio e prezzemolo tritato

Preparazione

Far marinare il pollo 1 ora con tutti gli ingredienti e mescolare ogni tanto.
Mettere in padella il pollo con tutta la marinatura e mezzo bicchiere d'olio. Abbassare la fiamma e cuocere con coperchio per circa 2 ore.
Se necessario unire acqua.
Gli ultimi 5 minuti alzare la fiamma per fare asciugare un po' il sughetto.
A piacere quasi a fine cottura unire olive nere snocciolate a rondelle.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche