Migliaccio di carnevale

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Migliaccio di carnevale
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Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Dolce tipico di carnevale di semola e ricotta.

Categoria: Dolci

200 g di semola 200 g di semola
ricotta 500 g di ricotta
zucchero 500 g di zucchero
uovo 5 uova
sale un pizzico di sale
burro 1 cucchiaio di sugna o burro
latte 1 l di acqua e di latte
vanillina 2 bustine di vanillina
limone scorzette di limone e arance
millefiori millefiori
1 tazzina di liquore Strega 1 tazzina di liquore Strega

Preparazione

In un pentola mettere l'acqua, il latte, la sugna e lasciare sciogliere. Unire il sale e aggiungere a filo la semola.
Girare a fuoco medio fino a quando la semola si indurirà. Mettere da parte e lasciar intiepidire.
Da parte frullare le uova con lo zucchero. Aggiungere la ricotta, la vanillina, le scorzette di limone e arance, la millefiori e il liquore.
Infine unire la semola con il composto di uova.
Mischiare tutto, mettere in una teglia imburrata in forno 180° per 30 minuti.

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