Pennette rigate di Lino

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pennette rigate di Lino
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Pasta veloce per improvvisi ospiti.

Categoria: Primi

penne Penne rigate
carne macinata Carne macinata
Sottilette Sottilette
sale Sale
pepe Pepe
olio Olio
cipolla Cipolla

Preparazione

Mettere in una padella olio e far soffriggere la cipolla, dopodiché mettere carne macinata e farla cuocere aggiungendo sale e pepe.
Nel frattempo mettere sul fuoco le pennette e scolarle.
Mettere le pennette nella padella della carne tritata, e a secondo della quantità far sciogliere sottilette in modo da amalgamare il tutto (ad esempio per 500 g di carne tritata usare 10 sottilette).

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche