Pasta bambinotta

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pasta bambinotta
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un'idea velocissima per far contenti tutti: i grandi esigenti e i bambini inappetenti! Gli ingredienti sono per 4 persone.

Categoria: Primi

tagliatelle 400 g di pasta( tagliatelle
rigatoni piccoli rigatoni piccoli
penne penne rigate ecc.)
provola 200 g di provola affumicata (anche quella delle confezioni già pronte)
sale sale qb
prezzemolo prezzemolo (un ciuffo abbondante)
parmigiano una manciata di parmigiano
olive verdi 100 g di olive verdi

Preparazione

Tagliate la provola a cubetti e mettetela in un contenitore grande da portata. Salate, aggiungete il trito finissimo del prezzemolo e poi il trito fine delle olive verdi.
Intanto cuocete la pasta favorita al dente, scolatela e versatela nel contenitore degli ingredienti. Mischiate il tutto e date un'abbondante spolverata di parmigiano.
Servite ben calda.
Ps se piace si puo mettere il tutto 10\in forno a 150 gradi"

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche